Purwokerto – Lulusan SMA Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto Angkatan IV berhasil lolos Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN), pada (23/06/2022).

Alumni SMA AABS Purwokerto angkatan keempat tersebut berhasil lolos ke Perguruan Tinggi Negeri (PTN) jalur SBMPTN sebanyak 18 siswa.

Masing-masing siswa tersebar dalam 9 kampus di sejumlah kota seluruh Indonesia.

Meliputi Universitas Indonesia (UI), Institut Teknologi Bandung (ITB), Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS), Universitas Diponegoro (UNDIP), Universitas Airlangga (UNAIR).

Selain itu, ada Universitas Negeri Jenderal Soedirman (UNSOED), Universitas Negeri Semarang (UNNES), dan UPN Veteran Yogyakarta.

Alhamdulillah, bikin bangga sekolah!