Purwokerto – Dua kontingen AABS sukses raih gelar juara Lomba Cerdas Cermat (LCC) dan Debat di acara Leadership Camp Milad ke-109 Al Irsyad Al Islamiyyah, (07/09).

Melalui tim SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) yang terdiri dari ananda Ghani Wisma Adi, Brillian Javas Althaffarel, dan Irsyad Arkan Nur Yasir berhasil menjadi Juara 3 LCC.

Mereka mampu bersaing dengan perwakilan sekolah Al Irsyad se-Indonesia.

Sementara itu, wakil tim SMA AABS adalah ananda Rijal Akhmad Faiz, M. Aydan Rasya, dan Faiz Akbar Tzany.

Ketiga siswa SMA tersebut juga berhasil meraih juara 2 lomba debat, mengalahkan sejumlah perwakilan sekolah Al Irsyad se-Indonesia.

Bahkan ananda M. Aydan Rasya sukses menjadi pembicara terbaik.

“Iya alhamdulillah, kemarin saat Leadership Camp, tim dari SMP AABS berhasil mendapatkan Juara 3 Lomba Cerdas Cermat. Untuk tim SMA AABS menjadi Juara dua lomba debat.” Ujar ustaz Titis Wijayanto, S.Pd. selaku guru pendamping.