Purwokerto – Tinggal 5 hari lagi menuju Supercamp Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) 2023.

Gelaran Supercamp akan berlangsung pada 24 hingga 26 Mei 2023.

Peserta kegiatan merupakan siswa-siswi kelas VII dan VIII SMP AABS Purwokerto.

Untuk peserta laki-laki, kegiatan dilakukan pada Rabu-Kamis, 24-25 Mei 2023. Sementara perempuan berlangsung pada Kamis-Jumat, 25-26 Mei 2023.

Supercamp AABS 2023 bertempat di tepian kali Banjaran atau area bawah AABS. Kami menyebutnya dengan istilah “Privat River”.

Pasalnya belum banyak yang tahu kalau di AABS Purwokerto memiliki sungai yang cukup indah dengan arus sungai yang tenang.

Tempatnya yang alami dan asri juga menjadi alasan Privat River ini cocok dijadikan tempat camping.