Purwokerto – Tidak seperti biasanya, sejumlah siswi SMP Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto melakukan outbound bertajuk Goes to Surya Yudha Park, pada Sabtu, (12/11) lalu.

Surya Yudha Park merupakan salah satu wahana rekreasi yang cukup lengkap di Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah.

Rombongan yang terdiri dari siswi kelas 7 dan 8 SMP AABS, ustaz, serta ustazah berangkat menggunakan bus.

Setibanya di lokasi, anak-anak menuju area outbound.

Tak lupa sebelum memulai kegiatan outbound, seluruh peserta berdoa untuk kelancaran kegiatan hingga akhir acara.