SMA AABS Purwokerto Adakan Class Meeting Usai Ujian Semester.

Purwokerto – SMA Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto mengadakan Class Meeting semester gasal tahun ajaran 2022/2023, pada Jumat (09/12/2022).

Class Meeting merupakan ajang tahunan yang dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya sehabis ujian semester.

Lokasi class meeting putra di Sport Centre AABS dan area sekolah putra.

Sementara lokasi class meeting putri di area sekolah putri.

OSIS SMA AABS selaku panitia kegiatan mengadakan beberapa perlombaan, seperti lomba sepak bola, basket, paduan suara, catur, uno tower, rubik, ular tangga, dan masih banyak lagi.

Peserta lomba adalah siswa-siswi SMA AABS per kelas.