Purwokerto – Puasa Ramadan ke-15, santri Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) belajar kosakata bahasa Arab dengan games, (Kamis, 06/04/2023).

Pembelajaran spesial Ramadan di AABS semakin seru. Kali ini santri AABS bermain games yang berisi kosakata bahasa Arab.

Sehingga santri tidak hanya bermain, tetapi juga belajar kosakata bahasa Arab. MasyaAllah kreatif yaa!

Games ini penulis namakan games Islami, karena berisi konten pembelajarn Islami. Hehehe

Siswa-siswi kelas VIII (delapan) SMP AABS Purwokerto bermain games bersama siswa-siswi kelas XI (sebelas) SMA AABS.

Games Islami tersebut karya siswa-siswi kelas XI SMA AABS Purwokerto.

Games Islami tersebut antara lain permainan ular tangga yang beberapa kotaknya terdapat kosakata bahasa Arab.