Alhamdulillah, salah satu siswi SMA Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto telah khatam hafalan 30 juz Al-Qur’an.

Ananda Himawari Kusuma Dinata Nurlia Sari, siswi kelas XI SMA AABS telah menyelesaikan hafalan 30 juz pada 1 November 2022.

Semoga Ananda Salwa mendapatkan keberkahan dari Allah Swt dan istiqomah menjaga hafalannya. Amiin.

Allahummarhamna bil Qur’an…

Terima kasih kami sampaikan kepada para ayah, bunda, ustaz, ustazah, dan pihak-pihak yang telah mendukung, menyemangati dan mendoakan para siswa-siswi AABS dalam mengikuti kegiatan hafalan 30 juz Al-Qur’an.

Salam Qurmasi!