Muhammad Fahri Ayman Adha, siswa SMA Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto khatam hafalan 30 juz Al-Qur’an di Mesir.

Ananda Fahri Ayman khatam hafalan saat mengikuti program Overseas di Mesir.

Ia mampu menyelesaikan hafalan qur’an pada 13 Mei 2023.

Program Overseas menjadi program wajib bagi siswa-siswi SMA AABS Purwokerto.

Berkat semangatnya dalam menghafal Al-Qur’an, ananda Fahri Ayman mampu khatam hafalan 30 juz.

Selanjutnya ananda masuk tahap menguatkan hafalan (itqan).

Alhamdulillah prestasi qur’an kembali terukir dan santri AABS yang selesai hafalan 30 juz semakin bertambah.

Allahummarhamna bil Qur’an.

Baca Juga : Santri AABS Khatam Hafalan 30 Juz di Mesir, MasyaAllah!

Semoga ananda mendapat kemudahan dan istiqomah dalam muraja’ah serta mengamalkan ayat-ayat-Nya.

Selain itu, hasil ini bisa menjadi motivasi bagi siswa-siswi SMA AABS Purwokerto yang lain untuk semangat khatam hafalan 30 Juz.

Terima kasih kami sampaikan kepada ayah, bunda, ustaz, ustazah, dan pihak-pihak yang telah mendukung serta mendoakan siswa-siswi AABS dalam mengikuti kegiatan hafalan 30 juz Al-Qur’an.

Program Overseas

Program Overseas merupakan salah satu program unggulan yang ada di Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto sebagai bentuk cita-cita kami untuk mencetak generasi Qurani.

Melalui program ini siswa/i akan belajar Al Quran dan bahasa Arab selama 3 bulan di Negeri Para Nabi, yakni Mesir.

Selama kurun waktu tersebut siswa/i akan menyelesaikan hafalan Al Quran, mutqin atau menguatkan bacaan Al Quran, dan program pengambilan sanad.