Purwokerto – Al Irsyad Al Islamiyyah Boarding School (AABS) Purwokerto kembali mengadakan talkshow dengan tema Bijak Menghadapi Pubertas dari Aspek Kesehatan, pada Sabtu, (08/10/22).

Kali ini mengundang narasumber dr. Lina Sunayya, General Practitioner di RS Hermina Purwokerto.

Talkshow diawali dengan games atau kuis kemudian sharing session oleh pemateri, dan tanya jawab.

Berlangsung di Aula Asrama Putri, seluruh peserta kelas VIII SMP AABS terlihat antusias mengikuti serangkaian acara.

Melalui kegiatan ini harapannya siswa-siswi SMP AABS Purwokerto mempunyai wawasan dan pemahaman tentang pubertas.

Selain itu, anak-anak mengetahui bagaimana menghadapi masa pubertas dengan bijak dan terkait kesehatan remaja.